Ильюшинцы получили награды ФСВТС

06 сентября 2018
На предприятии ПАО «Ил» в Москве вручили награды Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС). Знаков отличия ФСВТС удостоились заместитель главного конструктора по аэродинамике, динамике полета и систем управления летательных аппаратов, заместитель начальника БЭП Ольга Круглякова и ведущий экономист Андрей Дорохов. Девять сотрудников «Ильюшина» получили медали ФСВТС «За отличие».

Грамотами и благодарностями директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, а также почетными грамотами ОАК, Министерства промышленности и торговли и Союза Авиапроизводителей России отмечены 38 человек.

003.jpg

Коллег поздравил первый заместитель Генерального директора Авиационного комплекса им. С.В. Ильюшина Павел Черенков. Он отметил, что в этом году ильюшинцы по количеству различных наград среди первых во всей Объединенной авиастроительной корпорации.

«Это показывает, что в нашем коллективе большое количество высокопрофессиональных сотрудников. Ильюшинцы – сердце нашего предприятия, – сказал Черенков, – награда каждого из вас, это и награда вашего подразделения, и всего «Ильюшина».

001.jpg

Также заместитель Генерального директора ПАО «Ил» рассказал о состоянии текущих проектов и призвал мобилизоваться и приложить все усилия, чтобы реализовать все планы, намеченные на 2018 год.