Совет по инициативам создан в Авиационном комплексе им. С. В. Ильюшина

18 июля 2018
В Авиационном комплексе им. С. В. Ильюшина создан Совет по инициативам (СПИ), который призван проанализировать проблемные вопросы, связанные с деятельностью ПАО «Ил», и найти пути их решения. Проект положения о СПИ был рассмотрен накануне на очередном заседании Совета под председательством первого заместителя Генерального директора компании Павла Черенкова.

«Для дальнейшего развития сформированного в ОАК Дивизиона транспортной авиации (ДТА) нам необходимо понимать, какие вопросы нужно решить в первую очередь. Рассчитываю, что Совет по инициативам в ближайшее время рассмотрит многие болевые точки, которые на протяжении долгих лет волнуют коллектив, определит стратегически важные направления и предложит пути решения проблем, с которыми сталкиваются наши сотрудники», – сказал Черенков.

По его словам, заседания Совета проводятся уже на протяжении нескольких месяцев и от рабочей группы поступают реальные инициативы, которые воплощаются в жизнь. Согласно планам команды разработчиков, создание этого органа позволит реализовать имеющиеся у сотрудников инициативы, в полной мере использовать инновационный потенциал ДТА в интересах развития отрасли, а также сформировать положительный имидж ПАО «Ил» и его сотрудников.