ОАО «Ил» и ЦАГИ провели конференцию для молодых специалистов

09 декабря 2016
ОАО ИлАвиационный комплекс им.С.В. Ильюшина провел, совместно с Центральным аэрогидродинамическим институтом имени профессора Н.Е. Жуковского (ЦАГИ), научно-практическую конференцию, в ходе работы которой молодые специалисты двух предприятий смогли обменяться знаниями в области самолетостроения и авиационной науки.

В работе конференции приняли участие Генеральный конструктор ОАО «Ил» Николай Таликов, рассказавший о перспективных проектах предприятия, и заместитель главного конструктора ОАО «Ил» Ольга Круглякова, осветившая тему испытаний самолета Ил-76ТД-90ВД в Антарктиде

Участники конференции обменялись опытом работы, обсудили существующие проблемы и уделили особое внимание молодежной политике, проводимой на предприятиях.

«В феврале этого года, молодые специалисты-ильюшинцы участвовали в такой же конференции, но проводимой в ЦАГИ. Мы узнали много нового в области научных и прикладные исследований, конструкторских разработок, испытаний опытных летательных аппаратов. Теперь мы пригласили к себе специалистов ЦАГИ, думаю, что эта встреча стала для них такой же полезной», - сказал председатель Совета молодых специалистов ОАО «Ил» Максим Говорун.

В рамках мероприятия, делегация сотрудников ЦАГИ ознакомилась с экспериментальной базой предприятия и посетила музей ОАО «Ил».

ОАО Ил

ОАО "Ил"