В Музее ОАО «Ил» прошла очередная церемония вручения сертификатов на получение стипендии им. В.В. Ливанова.

12 октября 2016
IMG_8717.jpg

Сертификаты получили студенты 4 курса Московского Авиационного Института (Национального Исследовательского Университета) Антон Пустовойтов и Александр Тимохин, которые сдали летнюю зачетно-экзаменационную сессию на «отлично». Сертификат дает право получения студентом ежемесячной повышенной стипендии в размере 5800 рублей.

«Стипендии ОАО «Ил» будут получать 10 студентов-целевиков, которые сдали сессию на оценки «хорошо» и «отлично». При назначении стипендий мы учитываем также успеваемость студентов в системе обучения студентов-целевиков, реализуемой работниками ОКБ и отдела по работе с учебными заведениями. Каждую среду студенты групп целевой подготовки 3 и 4 курса 1 факультета (Авиационная техника) МАИ приходят на занятия, которые организованы на территории предприятия и по тематике предприятия» - сказал Заместитель Генерального директора по персоналу и административному управлению Юрий Шалеев, который вручал сертификаты отличникам.

Также он отметил – «В этом году мы заключили свыше 100 договоров на обучение по целевому набору; все ребята очень сильные, среди них окончившие школу с золотой медалью. Конкурс на получение целевого места был достаточно серьезным, профессия инженера становится популярной среди молодежи, что очень важно для пополнения предприятия молодыми кадрами. Надеюсь, что по итогам сдачи зимней сессии количество стипендиатов увеличится».