В ОАО «Ил» состоялся детский новогодний праздник «Ильюшинская ёлка»

26 декабря 2015
ОАО Ил
26 декабря 2015 года на территории ОАО «Ил» прошел новогодний праздник «Ильюшинская ёлка» для детей работников компании.

На проходной предприятия детей встречали Дед Мороз со Снегурочкой вместе с героями известных сказок – Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой, Снежной Королевой, Лешим. Артисты организовали подвижные игры и конкурсы для детей. После активной программы на улице, дети вместе со своими родителями были приглашены в столовую ОАО «Ил», где их ждали праздничное угощение и цирковая развлекательная шоу-программа с интерактивными номерами оригинального жанра.

Поучаствовать в различных конкурсах и развлекательных номерах удалось всем без исключения. Ни один ребенок не остался без новогоднего подарка. Детям были вручены сборные модели самолетов марки «Ил», сувениры на авиационную тематику, интеллектуальные игрушки и приятные сюрпризы.

Также в рамках праздника дети имели возможность посетить музей ОАО «Ил» и рабочие места своих родителей.

Такие мероприятия, помимо поддержания в коллективе комфортного морально-психологического климата, помогают сформировать у младшего поколения интерес к профессии авиаконструктора.

Стоит отметить, что детский новогодний праздник состоялся во второй раз. В этом году в мероприятии участвовало более 130 детей сотрудников ОАО «Ил».

«Нам очень приятно встречать детей в стенах Авиационного комплекса имени С. В. Ильюшина. Мы были рады подарить каждому маленькому ильюшинцу частичку новогодней сказки, создать новогоднее настроение и массу незабываемых эмоций», - отметила организатор мероприятия, начальник отдела по связям с общественностью Светлана Сулейманова.