В ОАО «Ил» пройдут практику студенты профильных ВУЗов

30 июня 2015
ОАО «Ил» продолжает успешно реализовывать программу по подготовке, переподготовке и привлечению кадров на предприятие. 29 июня в Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина прибыли студенты 1- 3 курсов МАИ, МАТИ, РГТУ, МГТУ имени Н.Э. Баумана и МИРЭА.

«К нам пришли 47 ребят и девушек, которым предстоит знакомство с нашим предприятием. Несмотря на то, что практика у студентов 1-го и 2-го курсов должна проходить в институте, нам удалось, по согласованию с руководством ВУЗов, привлечь на практику в ОАО «Ил» большинство студентов, заключивших договор о целевой подготовке с нашим предприятием. У нас они получат хорошую практическую подготовку, которая, несомненно, поможет им в дальнейшем при обучении в ВУЗе», - сообщил заместитель начальника управления труда и трудовых отношений по развитию персонала Олег Иванович Хлынин.

Со студентами-практикантами будут проводиться теоретические занятия по введению в специальность и тематике предприятия. Далее, им предстоит распределение по подразделениям ОАО «Ил» в соответствии с учебными программами. По итогам практики будет составлен и направлен в деканаты ВУЗов отчет.