На базе ДОЛ «Дружба» ОАО «Ил» состоялись лыжные соревнования «Ильюшинская лыжня»

11 февраля 2015
ОАО Ил Московская городская организация профсоюза трудящихся авиационной промышленности (МГО Профавиа) провела традиционные, лыжные соревнования «Ильюшинская лыжня». В этом году, они были приурочены к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях приняли участие 18 команд от предприятий авиационной отрасли, таких как: ОАО «Ил», ФГУП РСК «МИГ», ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», ОАО «МВЗ им. М.Л. Миля», ФГУП «ГосНИИАС», ОАО НПО «Наука», ОАО «ММП им. В.В. Чернышова», МКПК «Универсал» и др.

«Состязания прошли на базе нашего филиала центра подготовки кадров ДОЛ «Дружба». Большое спасибо сотрудникам центра, которые гостеприимно приняли нас и подготовили замечательную лыжню», – сообщил председатель профсоюзной организации ОАО «Ил» Сергей Дмитриевич Сенатов.

В соревнованиях приняли участие смешанные команды, состоящие из мужчин и женщин. Хорошая погода способствовала хорошим результатам. Первое место заняли представители ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют», второе - ОАО НПО «Наука», третье - ОАО «ММП им. В.В. Чернышова». В общекомандном зачете представители ОАО «Ил» заняли пятое место, женская команда предприятия заняла второе место.

Завершилось мероприятие торжественным обедом и награждением отличившихся спортсменов кубками и дипломами.

За оказание помощи в подготовке и проведении XV традиционных соревнований «Ильюшинская лыжня», в адрес руководства ОАО «Ил» поступило благодарственное письмо от Московской городской организации Профсоюза трудящихся авиационной промышленности.